Formare un disco di pane con un buco in mezzo e con una formina a mezzaluna formare otto mezze luna di pane che verranno leggermente tostate in forno. Affettare il sedano bianco, dopo averlo privato dei suoi filamenti, il grana e l’ovulo. Per montare il piatto posizionare il disco di pane al centro, mettere le lamelle di ovulo a raggiera, aggiungere le lamelle di sedano e condire con l’olio aromatizzato al melograno. Aggiustare di sale e pepe. Formare un cerchio con le lamelle di grana al centro del disco di pane e sovrapporvi le lamelle di trifola per formare il centro del fiore. Decorare le mezzelune di pane con il paté di cacciagione per formare i petali del fiore e con un gambo di sedano ed una carota a forma di rosellina. Servire accompagnato da un bicchiere di buon prosecco.
Pane casereccio a fette,
ovuli di media grandezza,
sedano bianco,
una trifola,
formaggio grana in lamelle,
olio aromatizzato al melograno,
sale e pepe,
patè di cacciagione.