Privacy

Privacy

DOCUMENTO INFORMATIVO AI SENSI DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (GDPR)

In osservanza al Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) e successive integrazioni e modifiche Le forniamo dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da Lei forniti. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 GDPR e dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003.

 

1.  Oggetto dell’informativa.
Le informazioni oggetto della presente comunicazione riguardano tutti i Suoi dati personali che ci sono già stati conferiti da Lei direttamente, nonché altri dati a Lei relativi che potranno essere acquisiti in futuro.

 

2.  Finalità del trattamento.
Il trattamento dei Suoi dati avviene per finalità atte al conseguimento ed all’espletamento delle attività istituzionali ed amministrative.
Per ulteriori chiarimenti in merito alle finalità perseguite dal Comune di Città di Castello e per avere altre informazioni circa l’organizzazione dell’Ente La invitiamo a contattarci al numero telefonico 075 8529266 oppure alla mail privacy@cittadicastello.gov.it.

 

3.  Modalità del trattamento.
I dati personali da Lei forniti saranno inseriti in una o più banche dati e/o conservati in archivi cartacei o su supporto magnetico. Saranno trattati manualmente oppure attraverso l’ausilio di sistemi elettronici, telematici e con altro mezzo messo a disposizione dalla tecnica e dalla evoluzione tecnologica. Saranno trattati nel rispetto del Regolamento (UE) 2016/679.

 

4.  Natura obbligatoria e facoltativa del conferimento e conseguenze dell’eventuale rifiuto.
Il  conferimento da parte Sua dei dati personali per le finalità sopra menzionate è necessario al fine di espletare i servizi e gli adempimenti amministrativi e tributari di cui l’Ente è titolare. Il conferimento dei dati potrebbe rappresentare, inoltre, un onere per Lei necessario al fine di poterci consentire di adempiere agli obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali ed amministrative. Pertanto, se non diversamente specificato, è obbligatorio il conferimento dei dati al Comune di Città di Castello.

 

5.  Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati ed ambito di diffusione.
I Suoi dati personali potranno da noi essere comunicati:

  • ad  istituti  di  credito, aziende o altri enti preposti per la riscossione di Tributi o Tasse mediante M.A.V. ad altri mezzi;
  • ad altri soggetti pubblici nei limiti previsti da leggi o regolamenti;
  • alla società di consulenza fiscale o legale;
  • ad  altri soggetti riferibili ad adempimenti presenti e futuri che si potranno con Lei instaurare o imposti da leggi, statuti e/o regolamenti;
  • alle società che si occupano della manutenzione del sistema informativo.

 

6.  Diritti dell’interessato.
E’ Sua facoltà esercitare tutti i diritti riconosciuti dal Regolamento UE 2016/679, tra questi, il diritto:

  • di accesso gratuito al sito del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it per la consultazione del Regolamento UE 2016/679;
  • di informazione sulle generalità del Titolare e delle finalità e modalità del trattamento;
  • di ottenere la cancellazione, il blocco, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o l’integrazione dei dati personali;
  • di ottenere la conferma dell’esistenza e la comunicazione dei dati medesimi, della loro origine, della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
  • di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La riguardano.

Per ulteriori informazioni ai Suoi diritti La invitiamo a consultare il sito del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it.

 

7.  Titolare e Responsabili del trattamento.
Il trattamento dei dati personali da parte del Comune di Città di Castello è svolto ai sensi del Regolamento UE 2016/679, individuando soggetti su cui gravano oneri e responsabilità. Nella fattispecie:

  • Titolare dei Trattamenti è il Comune di Città di Castello, con sede in Piazza Gabriotti, nella persona del legale rappresentante, ovvero del Sindaco pro tempore.
  • Responsabili del trattamento dei dati sono i Dirigenti di Settore di seguito riportati
Settore Responsabile Recapito
Segretariato Generale Dott. Decenti Bruno bruno.decenti@cittadicastello.gov.it

Tel. 075 8529 380

Affari Generali – Cultura – Personale – Sviluppo Economico Dott.ssa Vaccari Marina marina.vaccari@cittadicastello.gov.it

Tel. 075 8529 402

Finanze e Tributi Dott.ssa Del Gaia Gigliola gigliola.delgaia@cittadicastello.gov.it

Tel. 075 8529 236

Assetto del Territorio – Edilizia e Ambiente Ing. Calderini Federico federico.calderini@cittadicastello.gov.it

Tel. 075 8529 231

Lavori pubblici – Patrimonio – Infrastrutture Tecnologiche – Protezione Civile Ing. Torrini Stefano stefano.torrini@cittadicastello.gov.it

Tel. 075 8529 214

Polizia Municipale – Demografico Dott. Orlando Joselito joselito.orlando@cittadicastello.gov.it

Tel. 075 8529 504

Istruzione – Politiche Sociali  – Sport Dott.ssa Zerbato Giuliana giuliana.zerbato@cittadicastello.gov.it

Tel. 075 8529 289

Ufficio di Gabinetto del Sindaco Dott.ssa Vaccari Marina marina.vaccari@cittadicastello.gov.it

Tel. 075 8529 402

 

8.  Sedi dove vengono trattati i dati.
Il trattamento dei dati ha luogo nelle sedi di seguito riportate: Piazza Gabriotti – Loggiato Bufalini – Piazza Servi di Maria – Via Mascagni – Via XI Settembre – Via del Brandano – Via della Cannoniera – Via Sant’Antonio – Palazzo Bufalini – Via Cavour – Via dei Pinchitorzi – Delegazione di Trestina, Piazza Italia – L’Arca Centro per bambini/e, Via Cadibona – Nidi: Via Don Lorenzo Milani, Via Nereo Moscoli, Via Vittorio Emanuele Orlando, Via Stati Uniti d’America Trestina.

 

Città di Castello, 19 aprile 2019

 

Per il Titolare del Trattamento dei Dati
Sindaco – Luciano Bacchetta

Italiano