Giovedì’ 28 ottobre 2021

  • ore 20.30 CENA E DEGUSTAZIONE CON PRESIDI SLOW FOOD E TARTUFO IN ABBINAMENTO AI VINI DELLE CANTINE DELL’ALTA VALLE DEL TEVERE, a cura della comunità Slow Food del Vinosanto da uve affumicate dell’ Alta Valle del Tevere e della condotta Slow Food Alta Umbria presso l’ASP GO BUFALINI Centro di Istruzione e formazione

CENA E DEGUSTAZIONE

Sabato 30 ottobre 2021

  • ore 18:00 50 SFUMATURE DI ROSSO percorso sensoriale sul peperoncino, a cura degli studenti dell’indirizzo Agrario dell’International Campus “Patrizi-Baldelli-Cavallotti” presso il SALOTTO DEI SAPORI all’interno del Loggiato Gildoni

Domenica 31 Ottobre 2021

  • ORE 11:00 PAROLE…DA MANGIARE Letture ad alta voce dedicate ai bambini a cura del circolo LaAV di Citta di Castello presso il presso il SALOTTO DEI SAPORI all’interno del Loggiato Gildoni sarà possibile prenotarsi tramite email mostradeltartufocdc@gmail.com
  • ore 15:00 “CARBONARA DESTRUTTURATA E TARTUFO” show cooking a cura degli studenti dell’indirizzo Alberghiero dell’International Campus “Patrizi-Baldelli-Cavallotti” presso lo stand del progetto De Gustibus in Piazza Gildoni per le prenotazioni PRENOTA
  • ore 17:00 “GUANCIA BRASATA SU CREMA DI CECI E PATATE DI PIETRALUNGA AL TARTUFO” show cooking a cura degli studenti dell’indirizzo Alberghiero dell’International Campus “Patrizi-Baldelli-Cavallotti” presso lo stand del progetto De Gustibus in Piazza Gildoni PRENOTA

Lunedi 1 novembre 2021

  • ORE 10,00 DEGUSTAZIONE DELL’OLIO LA BORGIONA DI SAN LEO BASTIA a cura della CONFRATERNITA DELL’OLIVO E DELL’OLIO DELL’ALTA VALLE DEL TEVERE presso lo stand del progetto De Gustibus in piazza Gildoni
  • ORE 11,00 OLIO LA BORGIONA DI SAN LEO BASTIA a cura della CONFRATERNITA DELL’OLIVO E DELL’OLIO DELL’ALTA VALLE DEL TEVERE presso il SALOTTO DEI SAPORI all’interno del Loggiato Gildoni con la partecipazione di Saverio Pandolfi Tecnico del CNR

Sarà possibile partecipare alle degustazioni gratuite scansionando il QRCODE  a fianco e prenotandosi nella pagina dell’evento, oppure scrivendo un’email all’indirizzo mostradeltartufocdc@gmail.com. Per accedere alle degustazioni sarà obbligatorio possedere e mostrare la certificazione verde Covid-19 (Green Pass), comprovanti l’inoculamento almeno della prima dose vaccinale Sars-CoV-2 o la guarigione dall’infezione da Sars-CoV-2 (validità 6 mesi) o aver effettuato un test molecolare o antigenico rapido con risultato negativo al virus Sars-CoV-2 (con validità 48 ore).

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